Dagmar Solf

(Hausmeister)

M peter.jankowski@sbh.fb.hamburg.de

Kooperationspartner

Eine zukunftsfähige Schule braucht die Einbindung und Vernetzung in den Stadtteil. Deshalb kooperieren wir mit Einrichtungen, wie der Jugendmusikschule, mit der Altoba und verschiedenen Kulturinstitutionen.

Freundschaft macht Schule

Wir beteiligen uns jedes Jahr an der Aktionswoche „Freundschaft macht Schule“ und feiern seit 7 Jahren in unserer Aula mit benachbarten Schulen ein schönes Grundschulfest mit Musik, Tanz und Theater.

Schauen Sie auch unter:
www.freundschaftmachtschule.de

Dunkelziffer e.V.

Wir arbeiten seit 2010 mit dem Verein „Dunkelziffer e.V.“ zusammen. In Klasse 1/2 sehen unsere Kinder das interaktive Theaterstück „Die große Nein-Tonne“ und in Klasse 3/4 durchlaufen sie das Präventiv-Projekt „Mein Körper gehört mir“.

Weitere Informationen finden Sie unter:
www.dunkelziffer.de

Rotznasen e.V.

Die Circusschule „Die Rotznasen e.V.” ist seit März 2012 in Räume der THS gezogen.
Bereits seit Februar machen unsere Dritt- und Viertklässler begeistert beim Wahlpflichtkurs „Zirkus zum Mitmachen“ mit.

Schauen Sie unter:
www.circus-rotznasen.de